Основная база, в которой работала Шитс, продавая разного рода информацию и гаджеты.
Банда красного тумана. Инф.
Сообщений 1 страница 37 из 37
Поделиться22014-05-27 21:07:25
Шитс усердно взламывала базу данных планеты Эльсвейр, город Ашхай и мирно попивала чаек, слушая медитативную музыку. Рядом с ней в поте лица трудились еще трое ее подчиненных, так же взламывая систему и буквально по крупице собирая информацию на Джо'Эля. Так же известного хакера под никнеймом Шеггорат. Дело не из легких, но кое-что добыть удалось. Правда в ответ их система трижды подвергалась взлому, но атак удалось отбить.
Через час, ровно минута в минуту прибыл Тера. И Шитс лишь удовлетворенно проурчала, надкусывая пироженку. Все таки братишка у нее был надежный и послушный до боли.
- Я здесь, что ты хотела, сестра. - Равнодушно произнес Каору, оглядывая помощников Шитс и переводя взгляд на саму крионтку, которая сидела в витру очках и что-то строчила по виртуальной клавиатуре.
- Здравствуй, здравствуй. Присаживайся, перекуси. Я почти закончила. - Махнув рукой, почти промурлыкала в ответ крионтка. - Мальчики, как закончите, оставьте нас наедите. - В этот раз Шитс уже обратилась к своим подчиненным.
Те в ответ тут же кивнули.
- Есть, мэм.
Каору оставалось лишь покорно усесться в кресло и смиренно пить чаек, не отвлекая от работы ребят.
Пока он ожидал, крионт решил обдумать предложение Алексы еще раз. И он уже почти что принял решение согласиться, как пластинка его мобильного замигала, оповещая владельца о новом сообщении. Коснувшись рукой сенсорной кнопки у уха, перед глазами выдвинулся экранчик и открылось сообщение. Ему предлагали новую работу. Убить каджита Дар'Лексис, которая перешла дорогу банде зеленого тумана. На мгновение Каору подумал даже, что ему показалось. Но нет, сколько не перечитывай - все верно. Его заказ - Алекса. Да еще и сумму платили за это кругленькую, учитывая сложность операции.
Тера невольно выругался, отключая телефон откидываясь в кресле.
Дело не самое лучшее. Он не хотел убивать Алексу, как бы странно это не звучало. Он даже сам не понимал почему, но именно этого каджита хотелось оставить в живых, какие бы деньги не предлагали. Но отказаться от задания - значит пошатнуть собственную репутацию и связи. Вплоть до того, что банда восстанет против него. Что тоже не воодушевляло.
- Эй, малыш, что случилось? - Плеча крионта осторожно коснулись теплые пальцы Шитс, выводя его из транса.
- Да так. Ты закончила? - Тряхнув головой, Каору поднялся с кресла.
- Да. Вот все что удалось добыть на твоего Джо`Эля. - С этими словами крионтка протянула брату датапад, на которой было досье на жениха Алексы.
- Так. Отлично. Я знал что я могу на тебя положиться. - Улыбнувшись, крионт опустил глаза к планшету, читая информацию.
- Послушай, Каору, во что ты вляпался? - Нахмурившись, крионтка поставила руки в бока, пристально смотря на брата.
- Смысле? Я ни во что не вляпывался. - Каору невольно оторвался от досье, с удивление посмотрев на Шитс.
- Зачем ты связался с этими каджитами? Ты же знаешь что они опасны. Их гильдия опасна. Этот Джо`Эль очень знаменитый хакер. более того Хакс. А Лексис и вовсе вождь племени. Тебе итак нехватает неприятностей?
- Ну... Честно говоря не знаю. - Устало вздохнув, парень сел обратно в кресло и отложил датапады. - Что-то есть в ней. Хотя в самом деле я не ожидал столкнуться с Алексой еще раз. А тут разговорились так. И потом она предложила мне сходить с ней в Долину мертвых. И честно говоря я уже готов был согласиться, как...
- Стоп! Что?! Куда-куда ты собрался?! - На мгновение Каору даже вжался в кресло, пытаясь избежать испепеляющего взгляда сестры.
- В долину мертвых.
- Ты с ума сошел?! - Окончательно взорвалась девушка, швырнув на пол любимую кружку с чаем. Благо она была из стали, так что всего лишь погнулась от сильного удара о пол.
- Шитс. Остынь и выслушай. Да, я знаю что это опасно. Но мы же говорим обо мне. Ты ведь знаешь, что я так просто не сдохну. Это хороший шанс добыть необычные артефакты и знания, которые пригодятся и тебе. К примеру, есть шанс встретить самих Великих Забытых! - С воодушевлением взмахнул руками крионт, - Как можно упустить такой шанс то!
- Стоп. Ты сказал Забытые? Те самые, великие наблюдатели, которые скрылись в Долине мертвых больше ста лет назад? - Гнев девушки как рукой сняло и на его место пришел интерес.
- Именно. - Воодушевленно улыбнулся Каору, зная чем подначить сестру, которая обожала новую информацию, которой нет ни у кого другого.
- Тогда я иду с тобой! - Сказала, как отрезала Шитс, хмыкнув и включая свой омнитул.
- Это было бы прекрасно, но ты ведь не боец, Риила.
- Это я то не боец? - Возмутилась девушка, закатывая рукава халата и явно собираясь начистить личико нерадивому брату.
- Нет, я не об этом. Черт. В любом случае, я еще не согласился. - Кашлянул крионт, поспешно переводя тему.
- Так чего ты ждешь? Пиши ей!
- Есть одно но. - Голос парня на мгновение стал холодным, а взгляд непроницаемым.
- Какое?
- Мне приказали ее убить.
Поделиться32014-05-28 13:00:55
На мгновение крионтка вздрогнула, настороженно смотря на брата.
- Как давно пришел приказ?
- Только что. - Каору устало вздохнул, прикрывая глаза и откидываясь в кресле.
- И..что будешь делать? -Осторожно поинтересовалась Риила, присаживаясь на подлокотник кресла, на котором восседал крионт.
- Что, что. Я не хочу убивать ее. - Чуть раздраженно кинул в ответ Эквилис, тихо фыркнув.
- Отказ будет значить, что на свою голову ты привлечешь ненужное внимание. - Нахмурилась крионтка, обдумывая положение дел.
- Знаю.
- Ты точно решил?
- Да.
- Хм. Тогда надо предупредить ее, я думаю она имеет права знать, что за ее головой охотится кто-то. Ты ведь знаешь заказчика?
- Примерно. Известно только что она перешла дорогу банде зеленого тумана.
- Зеленый смог да? - Риила скорее задала этот вопрос себе, чем кому-то еще, - Вызови сюда ее. И женишка ее тоже, он пригодится. Я постараюсь сделать что-нибудь, что бы отбить слежку от вас. А вам надо будет на время исчезнуть. Отправляйтесь в ту же долину мертвых.
- А как же моя работа в министерстве? - Каору удивленно посмотрел на Шитс, которая явно что-то задумала.
- С этим я тоже разберусь. Тебе пока лучше не показываться. Возьмешь снаряжение у меня и отправляйся.
В ответ Тера лишь удрученно вздохнул и потянулся к телефону, отправляя сообщение Алексе, номер которой он так же втихушку стырил при взломе системы.
"Привет, это Тера. Я обдумал твое предложение и даю на него согласие. Но есть одно "но", необходимо переговорить с глазу на глаз. Жду в районе Тосам, у улицы красного тумана. Прихвати с собой Джо`Эля. Это важно. Встреча через час. Конец связи"
Проговорив голосовое сообщение, Тера отправил его по защищенному каналу, прикрепив к сообщению координаты встречи.
- Остается теперь только ждать. - Вздохнув, Тера поднялся с кресла и размял плечи. - Кстати, у меня к тебе просьба.
- Какая же? -Крионтка усмехнулась, облокачиваясь на стол, и с прищуром смотря на нерадивого брата.
- Присмотришь за моим котенком? - В этот момент Тера постарался сделать такое жалостливое лицо, на какое был только способен, протягивая сестре пушистый комок шерсти.
- Ты ахуел вконец. - Ахнула девушка, скрипнув зубами. - Где я буду держать это чудовище? Он же мне всю контору разгромит!
- Засунь куда-нибудь. - Отмахнулся крионт, нагло впихивая кота в руки инфа и как ни в чем не бывало проходя в лабораторию, что находилась в потайной комнате за книжным стеллажом. - Есть что новенькое?
Раздраженно рыкнув, Риила спихнула спящий комок шерсти помощнику и прошла следом за Каору.
- Да есть кое-что, что тебе точно понравиться. - Самодовольно усмехнулась девушка, подходя к новым разработкам, над которыми пыхтела последнюю неделю. - Опробуешь?
- Ты еще спрашиваешь? - Крионт невольно расплылся в улыбке, не скрывая азартного блеска в глазах.
----> Улица красного тумана
Отредактировано Тера`Каору Эквилис (2014-06-01 17:08:59)
Поделиться42014-06-06 16:23:41
До штаба инфа добрались вполне мирно и спокойно, вопреки всех ожиданиям, которые уже успела подкинуть воспаленному сознанию бурная фантазия.
Хотя внешке Каору был непоколебимо спокоен, внутри у него вне сжималось от волнения и страха, что что-то может пойти не так. Вот к примеру Джо`Эль неожиданно решит напасть. Или Алекса что учудит. И этот взгляд ее, подозрительно пронизывающий, который прожигал насквозь то самого крионта, то его сестру Риилу, совсем не воодушевлял. Тера даже не до конца понимал, зачем он их позвал и что сейчас собирается говорить. Но отступать уже поздно, а значит придется импровизировать и надеяться на лучший исход.
Шитс проводила гостей в отдельную комнатку, изолированную от всего помещения звуконепроницаемыми и звукопоглощающими стенами. Комната была оборудована для серьезных совещаний и проверялась на наличие жучкой каждый божий час. Идеальное помещение, где можно поговорить о серьезных вещах, не думая о том, что вас могут подслушать, а так же здесь можно и так же тихо убить гостя, что никто и звука не услышит снаружи.
Зайля в большое помещение, отделанное в японском земном стиле, с добавкой последних нанотехнологий в виде голограмм, крионтка уселась в удобное кресло и закинула нога на ногу.
- Присаживайтесь. Разговор будет долгим. - Хмыкнув, девушка сняла капюшон и кожа ее постепенно стала приобретать нормальный цвет, дезактивируя броню.
Чуть подождав, Каору тоже снял капюшон и обратился к гостям.
- Я вызвал вас по серьезному делу. Как вы уже знаете, я наемный убийца и состою в группировке под названием Тень. Час назад мне поступил новый заказ, заказ убить тебя, Алекса.
Поделиться52014-06-07 17:05:15
Улица красного тумана -->
Дорога прошла без приключений, хотя Джо'Элю постоянно казалось. что сейчас из-за угла выскочит какой-нибудь головорез из краснотуманников или нанятый ими, и пустит ему кровь, что, учитывая ее наличие вообще в организме в качестве жидкости, вызвало бы неплохой удар током. Не стоило даже упоминать, что электричество, напрямую прошедшее через тело, ведет к мгновенной смерти. Каджит еле удержался от смешка: хакер, умерший от удара электрическим током, - каноничней смерти не придумаешь. Сестра все это время была чем-то обеспокоена и взбудоражена, однако программист не придал этому особенного значения: в последнее время кошка была сама не своя, причем вероятность того, что она просто влюбилась в крионта как в достойного и интересного соперника, исключать нельзя было.
Комната, в которую их ввели, была экранирована и проверена всеми возможными средствами, в этом Эль был уверен на все сто процентов. С одной стороны, убивать тут было самое оно. С другой стороны, неужели они считали, что никто не в курсе, куда отправились два каджита высшего Круга и что будет, как только они не вернутся?
Каджиты расположились напротив крионтов, синхронно нажимая на небольшие кнопки и превращая шлемы в ошейники, какие порой носят неформалы. Это движение было отработано до автоматизма. Вокруг руки с омнитулом у Лексис поблескивали зеленоватые искры готового к активации поля. У Эля такого мерцания не было, он предпочитал пользоваться когтями, если доходило до драки.
- Убить, говорите, - протянул хакер, когда крионт закончил. - А можно хоть перед смертью узнать, за что рядовая воровка провинилась перед Тенью? А то нехорошо как-то получается, умирать - и не знать, за какие грехи.
Лексис оставалась совсем невозмутимой, однако, судя по едва вздрогнувшему кончику хвоста, сейчас Эль переходил возможные границы, оставаясь видимо расслабленным. Но и играть надо было по-крупному, раз уж играть.
- И правда. От кого поступил на самом деле заказ? - Ри'Лексис смотрела непроницаемыми янтарными глазами, не моргая, стараясь понять, в чем может быть подвох. В то, что Тера на нее кинется, она не верила, иначе ему не было бы смысла ее сюда звать и навлекать опасность на всю улицу красного тумана, ведь тогда зачистка от каджитов будет беспощадной, а уж кто-кто, а кошки умели становиться тенями и убивать более чем бесшумно. И за своих вожаков, а Каору точно знал истину, каджиты вырезали целые города, не то что улицы.
Поделиться62014-06-07 18:55:12
- Нет. Вы не правильно поняли. - На мгновение Каору даже опешил и вскинув руки перед собой, активно замотал головой. - Как вы должны знать - Тень независимая группировка. И ее члены свободны и делают что хотят, приходя только по вызову нашего босса. Я принимаю заказы обычно от разных группировок и добросовестно исполняю их. Но сейчас, заказ пришел на Алексу. И заказчик кто-то из банды зеленого тумана. Я не знаю чем вы перешли им дорогу. Я знаю Вина, главу этой банды, и он добродушный и милый человек. Он бы не сделал подобного заказа.
Чуть вздохнув, переводя дух, Тера сел напротив Алексы, старательно сохраняя спокойствие, хотя сердце в груди отбивало бешеный ритм от волнения. Каору даже не думал, что убедить и объяснить ситуацию будет так сложно!
- Я не хочу исполнять этот заказ и посчитал нужным оповестить вас о том, что за голову Алексы назначена награда. Больше чем уверен, что подобный заказ поступил не только ко мне. И вся гадость этой новости в том, что своим отказом, под удар попадаю и я.
Видя что брату речь дается нелегко, Риила решила вступить в диалог, дав Тера передышку и возможность собраться с мыслями.
- Суть в том, котятки, что тебе Алекса и теперь и самому Каору желательно пропасть на некоторое время, пока я буду отводить от вас слежку и искать заказчика. Это будет нелегко, в этом мне бы не помешала помощь тебя, Джо`Эль. Хотя ты вправе отказаться. Ты, Алекса предложила Тера отправиться с тобой в долину мертвых. Это отличный повод, т.к ситуация весьма накалена.
Поделиться72014-06-07 20:24:34
Лексис и Эль переглянулись, слегка нахмурившись.
- Зеленая Банда? Вин точно не мог, я его знаю, как и его ближайшее окружение. Но в последнее время Зеленая улица перекрыла все свои поставки, и хоть убейся, доставать ингредиенты все сложнее... - пробормотал Эль, слегка хмурясь и потирая пальцами подбородок.
- В последнее время не все довольны тем, какую политику проводил Вин, он ведь был за открытие границ, прозрачную политику... - было заметно, что в янтарных глазах кошки мелькает беспокойство, а Джо'Эль несильно подергивал кончиками ушек, слегка щурясь и пофыркивая. - Так что Вина сильно не любит половина улицы, особенно "алхимики", которые не любят раскрывать свои секреты...
- Так, про Долину Мертвых. Уж сваливать так свалить, - Алекса слегка повела рукой, и между креслами появилось подробное изображение Долины, а также места назначения. - Дорога займет неделю туда и неделю обратно. Под землей мы сможем пробыть только месяц. Желательно - меньше, - повинуясь легкому движению пальцев, приблизилось изображение старинного храма, покрытого растениями. - Снимки получены не так давно, по дороге будет несколько полуразрушенных городов. Идти придется ночью. С минимумом электрики, потому что многие звери реагируют весьма неадекватно и кидаются... Я расскажу подробней. И если все так плохо, то скрываться придется быстро и как можно быстрее, - быстро ввела в курс дела каджитка. - Нам искать предстоит искать библиотеку, старинную и весьма ценную...
- Тем временем я и вы, Риила, будем искать, кому же понадобилось оторвать голову нашей милой воровке, а также - зачем, - проворчал хакер, скрестив лапы на груди. - Также я догружу вам карты местности и краткие инструкии по различным точкам Долины, чтобы, если что, вы могли себя хотя бы защитить. А это будет весьма полезно, - серые глаза полыхнули зеленоватым отсветом, словно по стекляшке провели лучом света. - И да, сваливать придется быстро. И далеко. Также каждому из вас будет выдано небольшое переговорное устройство на определенных частотах и волнах, которые не потревожат местную живность. Как вы понимаете, это тайна, потому как очень многие наши братья и сестры погибли, тестируя данные устройства, пока не научились отлавливать обитателей той стороны Стикса. И взамен на полное подчинение Тера Каору командам Лексис я могу взамен отдать свои способности и тело в качестве залога, - добавил Эль, пока кошка вбивала что-то в свой омнитул, обновляя некоторые данные в связи с изменившимися параметрами операции.
Поделиться82014-06-07 20:45:31
- Секундочку. - Мгновенно Каору встал со своего места, возмущенно взирая на наглого каджита. Проигнорировав так же и было открывшую рот Риилу, что бы ответить Элю. - Я все понимаю, но подчиняться кому-то? Это уже слишком! Я согласен идти с Алексой в эту жопу мира за вашими книженцями, но, указке и контролю подчиняться не собираюсь. Даже взамен на твое "тело", как ты сказал, каджит. - Беззлобно рыкнул крионт, поставив руки в бока.
- Я согласен только при условии, что взаимоотношения будут на равных условиях. Я вам не мальчик на побегушках и неуважения в свой адрес не потерплю. - Фыркнув, крионт резво развернулся и вышел из помещения, хлопнув дверью. На что Риила лишь устало вздохнула, потерев переносицу.
- Итак, суть ясна. Не будет главных и подчиняющихся, а просто в этом случае поработаем сообща над общим делом. Мне важна шкура Эквилиса, и скажу вам откровенно, от нашего союза я не в восторге. Но таково его решение. И раз мы пошл вам навстречу, будьте добры ответить взаимностью и хотя бы уважением. Все мы гордые и все из себя невъебенно крутые, но сейчас не то положение и случай. Я в курсе, что долина мертвых очень опасное место, и вы знаете это место не по слухам, и владеете куда большим опытом по выживанию в тех местах, Тера это понимает, как и я, но командования не потерпит. Либо мы все решаем взаимопониманием и миром, а взамен я поделюсь своими "игрушками" и с Алексой тоже, либо расходимся и решаем свои проблемы сами.
Хмыкнув, девушка сложила руки под грудью и внимательно посмотрела на каджитов, ожидая их решения.
Поделиться92014-06-07 21:01:07
- Помрет - не наши проблемы, - ледяным тоном ответил Джо'Эль, поднимаясь и распушив хвост, что бывало у него только в моменты крайнего гнева. - Долина Мертвых - не место для "туда не пойду, потому что там воняет, а там я запачкаю свою шкурку". Понадобится спать в дерьме - будет спать в дерьме. Понадобится прикинуться дохляком или оторвать ногу - придется оторвать!
- Если он идет со мной, то я отвечаю за его безопасность, - ровным голосом добавила Ри'Лексис, - а значит, за его малейшее повреждение отвечать мне. Если он не согласен, я не потяну его за собой. Хотите меня убить - убивайте, пожалуйста, без боя не сдамся. Хочет идти сам - пусть идет, я достаточно сказала, чтобы он прожил там хотя бы половину суток. Я уговаривать не собираюсь. Справимся сами, раз так. Идем, - кошка поднялась со своего места и, нажав на ошейник, активировала шлем, как и тихо шипящий Джо'Эль.
- Захочет пойти со мной - пусть приходит к Стиксу через три дня, - глухо из-за защиты произнесла воровка. - Я отдаю вам самое дорогое, что у меня есть, своего друга и кровь от моей крови. Поэтому и прошу взамен равноценное. И Эль прав - любая моя просьба, если вам так угодно, проверена кровью моего народа. Мне не нужно подчинение. Мне нужна уверенность, что если понадобится, то Тера подчинится и не станет задавать вопросы невовремя. Я не могу гарантировать, что мы что-то встретим или нет. Я не могу быть уверена, что проведу его через Долину целым и невредимым, если не буду знать, что он будет действовать так, как я скажу. Может статься так, что мне придется сказать ему прыгнуть в место, которое будет адски опасным выглядеть. Я не хочу брать на свою совесть его смерть из-за его строптивости. Мы закончили. Повторюсь. Захотите убить - милости прошу. Спасибо за предупреждение, буду знать на том свете, какую улицу вырежут за мою смерть.
С этими словами Лексис развернулась и направилась к выходу. Эль тенью скользнул за ней, готовый в один момент убить любого, кто косо посмотрит на кошку. Настолько злым она еще ни разу не видела своего друга.
Поделиться102014-06-07 21:19:20
Риила лишь пожала плечами, провожая взглядом каджитов. Если Алекса казалась более менее адекватной особой, то Джо`Эль на деле оказался весьма противный и с завышенной самооценкой. И как бы не просил Каору, работать бок о бок с кошаком, у которого явно весеннее обострение или пмс - не хочется. Нервов в ее работе итак хватает. Да, Каору вспылил. Оно и понятно. Когда тебе в столь грубой форме заявляют об подчинении. Но и в словах каджитов была логика. Вот только почему разговор пошел под откос, когда все могло пройти нормально. Безусловно всему виной недоверие и гордость с обеих сторон.
Устало вздохнув, инф вышла из помещения, заметив как почти у выхода, Каору, переборов злобу и гордыню, опустил ладонь на плечо каджитки и о чем-то попросил.
Что-то внутри крионтки кольнуло иголочкой ревности, но она быстро отогнала от себя это наваждение, поспешив к каджитам, на случай если разъяренный кот набросится на крионта за столь фривольное поведение.
- Лексис, можно переговорить с глазу на глаз? - Тихо произнес Тера, игнорируя испепеляющий взгляд Эля и старательно заталкивая свою гордость куда поглубже, надеясь все еще на мирный разговор.
Поделиться112014-06-07 21:29:28
Как ни странно, пусть Эль и был зол, что чувствовалось даже за защитой, словно кота окутывала испепеляющая горячая аура гнева, он не кинулся на крионта, когда тот подошел к его подруге. Которая, к слову, весьма спокойной отреагировала на Тера, разворачиваясь к нему, лишь слегка взмахнув хвостом - гладким, в отличие от распушенного "ершика" Шеггората. Хотя было понятно, что и сама кошка была сильно раздосадована таким исходом.
- Конечно, - Лексис отошла от своего друга, тихо прошипев ему что-то на их родном языке, и тот, скрепя сердце, быстрым шагом прошел к креслу и сел в него, одной рукой подпирая голову и словно бы массируя двумя пальцами виски, продолжая тихонечко что-то рычать, похожее на строчки одной из его программ. На Риилу внимания он даже не обратил, словно в отместку за поведение ее напарника, а сама глава говорила именно с крионтом, пусть и знала, что напарница Каору рядом и может слышать, о чем они говорят.
- Если ты хочешь куда-то отойти в другую комнату, то Эль будет ждать нас тут, - обратилась Алекса уже к крионту. - Не стоило его брать, он порой слишком резкий на язык, особенно когда дело касается Долины Мертвых.
Поделиться122014-06-07 21:54:31
- Шитс, ты не против если я займу гостевую? - Каору внимательно посмотрел на подругу, и получив утвердительный кивок, жестом попросил Алексу следовать за собой, уходя куда-то вглубь конторы.
Как только Риила осталась наедине с Джо`Элем она даже немного растерялась, не зная что и делать. Не придумав ничего лучше, заварила чай и поставила на стол, рядом с креслом, на котором восседал каджит.
- Чаю, будешь?
Отойдя на приличное расстояние, Каору едва заметно облегченно вздохнул. Все таки до последнего прожигающий взгляд в его спину от каджита, несколько сковывал. Наверное умей кошак прожигать лазерным взглядом, меж лопаток Тера зияла уже дыра.
- Я тоже хорош, вспылил, за что прошу прощения. - Крионт даже отвел взгляд, чувствуя себя несколько не в своей тарелке. Но разговор с Алексой один на один давался куда легче. - Я поминаю всю опасность миссии и то, что ты знаешь как там выживать намного лучше моего. Так же осознаю, что не слушаясь твоих указаний, я бы мог испортить всю миссию и подвергнуть опасности не только свою жизнь, но и твою. Но и ты пойми, я всегда действовал один и бывал в разных ситуациях, в которых жизнь висела на волоске. И когда мне не в особой мягкой форме заявили чужаки, что я должен прогинаться под чьими-то приказами, я вспылил. Но, что бы избежать недоразумений, предлагаю сесть и нормально все обсудить, с максимальным взаимопониманием, если решили идти вместе.
Поделиться132014-06-08 04:13:21
Джо'Эль настолько ушел в себя, что голос Риилы стал для него неожиданностью и заставил вздрогнуть, невольно распушив хвост и стриганув по воздуху ушами, благо, под прикрытием из шлема не было видно этого.
- Да, пожалуй... Спасибо, - несколько смущенно пробормотал Эль, снимая шлем и глядя неожиданно смущенно и немного недоверчиво, как большой котенок, которому предложили неожиданное лакомство. Он осторожно взял лапами чашку и понюхал напиток,а затем чуть слышно чихнул, дернув одним ухом. И только потом попробовал. По комнате пронесся утробный звук кошачьего урчания, напомнивший, скорее, звук вибрации в каком-то большом моторе.
- Спасибо еще раз, - кот церемонно наклонил пушистую голову, тут же снова присасываясь к чашке, пока пушистый хвост снова улегся в свое стандартное гладкое состояние, символизируя об умиротворении своего хозяина. Сейчас кот больше напоминал не опасного хакера с не самым легким характером, а пушистую кису, которая нежится на ковре у камина. Кто бы мог сказать, что перед ними сидит Шеггорат, которого разыскивали, наверное, пара Галактик и мечтали снять скальп несколько крупных организаций... Впрочем, об этом думать Эль хотел сейчас в последнюю очередь.
Тем временем Алекса слушала то, что говорил ей крионт, и, дослушав его, кивнула:
- Я понимаю твое возмущение, так как сама туда хожу обычно одна и не беру попутчиков... Шансы попасться на глаза кому-то, кто прожует и выплюнет, становятся больше, поэтому нам нужно будет действовать фактически как один организм. А Эль в последнее время слишком беспокоится... Вот и чрезмерно резкий стал. Порой одну и ту же фразу можно выразить совершенно по-разному, - кошка виновато улыбнулась, пожав плечами. - Но сказал он именно то, что хотел. Что нам нужно будет действовать сообща и что от этого будет зависеть безопасность наша. И плюс - ссориться с Тенями даже Воровская Гильдия не захочет, - Лексис невесело усмехнулась: Тень очень быстро набирала обороты, и говорили даже, что под знамена нового главаря становились даже каджиты, а это уже достаточно много значило. - Поэтому нам стоит обсудить все детали и придти к компромиссу, который устроит нас двоих по всем параметрам. Чтобы потом не было никаких проблем, - Лексис невольно коснулась пальцами завязанного в пучок хвоста. У нее была дурная привычка теребить концы волос при волнении, а сейчас она нервничала, причем это было заметно уже по подергиванию кончика хвоста, слишком честного для статуса своей хозяйки.
Поделиться142014-06-08 16:44:51
- может тортика? - добродушно улыбнулась Риила, отмечая как раслабился кот. И в какой то момент ей даже показалось, что он может быть адекватным. - Сама испекла. - Острожно дополнила девушка, наклоняя голову на бок и укладывая два кусочка тортика на плоские тарелочки, отливающие микросхемами- Ты не злись на моего непутевого брата. Он хоть и вспыльчив, но надежен. И если потребует ситуация - крайне собран. Он не глуп, так что подчинится и прислушается к советам Алексы, хоть это и не признает. Хотя я все равно переживаю не меньше, чем за проблему, которая встала перед нами.
Девушка удручено вздохнула, ковыряясь в торте и отправляя кусочек в рот.
- если мы выяснили где кого какая инопланетная мука покусала, предлагаю заключить договор. Подписав его, я соглашаусь следовать до тобой и прислушиваться к твоим указаниям, а так же при надобности защищать. Подписываюсь не обременять и не тянуть назад, и если я вляпуюсь куда по собственой глупости или буду ранен и не способен продолжать путь, ты оставишь меня и продолжишь одна. Не надо со мной няньчится и подвергать свою жизнь риску из-за меня. Заключаем полное согласие и доверие меж нами. После этого обсудим детами похода и при необходимости, Шитс поделится дополнительной информацией , которая возможно неизвестна вам. Договорились? - чуть помешкав, Каору протянул руку
алексе
Поделиться152014-06-08 19:13:14
Тарелочки-микросхемы весьма позабавили кота, и тот чуть слышно что-то проурчал, принимая тарелочку.
- Если это и в самом деле так, то Дар'Лексис вернет его в целости и безопасности, разве что с парой неопасных царапин, так как уберечься в таком месте вообще от повреждений будет сложновато, а колючек там предостаточно. Во всяком случае, Тера'Каору будет в надежных руках, а Дар'Лексис защитит его от той опасности, от которой он не сможет защититься при помощи своего знания, - кот снова принюхался и взял небольшую ложечку, отламывая кусочек и съедая один, тут же начиная урчать. - Вы замечательно готовите. А вот с проблемой и правда надо будет что-то решить... - хакер тихо вздохнул и прикрыл глаза. - У меня есть пара идей... Но мне интересно, на кого именно пришел заказ - на Алексу, Дар или Ри, - если уж выкладывать карты, то выкладывать до конца. Эль надеялся, что крионтка оценит его честность, так как о существовании Ри'Лексис можно было узнать только из закрытых архивов. Впрочем, Он также знал, что крионты точно прочитали досье и на Ри, но идея была в другом: был ли кто-то третий в архиве и не могли ли перехватить пакеты с данными до того момента, как анкета попала к крионтам. И в какой момент это сделали. Самым надежным способом было бы найти адреса в пакетах и разобрать на составляющие, отыскать в каждом пакете каждый маршрутизатор и превратить его в адрес, по которому можно добраться до "развилок". Но остались ли хоть какие-то пакеты? Их срок жизни сам по себе - какие-то доли секунды, в улавливающих программах - до пары недель. Задачка была более чем серьезная, и Шеггорат это понимал куда лучше, чем кто-либо другой. Но не зря же он носит имя бога хаоса и безумия, в конце-то концов!
- Обязуюсь помогать и не утаивать и доли информации, которая может спасти жизнь Тера'Каору Эквилису, предоставлять всю свою помощь, какая потребуется, и не опекать больше, чем того потребует ситуация, чтобы не унижать достоинства и не создавать впечатления недооценивая его способностей. Обещаю именем Создательницы Азурах, Хранительницы Сумеречных Земель, что буду доверять и помогать всеми силами, а также верну в целости и сохранности Теру'Каору Эквилиса из расы крионтов, - абсолютно серьезно пообещала Лексис, протягивая лапу в ответ и пожимая ее. Поклясться именем богини - самая серьезная клятва, которую могла принести женщина из рода каджитов, впрочем, как и любой каджит. Это была та особенная клятва, невыполнение которой грозило смертью, причем часто при загадочных обстоятельствах, и иначе как вмешательством Азуры объяснить было невозможно.
Поделиться162014-06-08 21:43:56
На похвалу Шитс даже смутилась, едва заметно покраснев. Никто не хвалил ее стряпню, которой она увлекалась. Каору поглощал ее без особого интуизиазма, а подчиненные отказывались наотрез, потому что после нее их лица приобретали неестественно зеленый оттенок. Хотя возможно виной и то, что они люди и их организмы не могли переварить некоторые инопланетные компоненты. Следующий вопрос заставил девушку нахмурится, вспоминая дословно заказ.
- Там было сказано, что заказ на Дар'Лексис. Думаешь кто-то еще взломал вашу систему кроме меня?
Ии в этот момент Шитс внезапно озарило положение, в которое возможно каджитов она сама и вогнала. И в этот момент девушке захотелось стукнуть себя по лбу за неосторожность.
- Похоже я была слишклм неосторожна. И подвергла ваши жизни опасности из-за собственной самонадеяности. Пока не поздно, надо отследить взломщиков.
С этими словами, крионтка встала и схватив Эля за лапу, повела за собой.
- У меня нет богов, которыми я мог бы клясться. - Тихо рассмеялся крионт, задумчиво изучая глаза каджитки и отмечая про себя, какое у нее крепкое пожатие и ладони теплые, в отличии от его ледяных рук
- Но у нас есть кодекс, которому мы обязаны следовать до последнего вздоха. Я всегда держу свое слово и уверяю в своей поддержке и сотрудничеству, пока мисия не закончится. А теперь, прошу заране извинения за мой поступок, так надо.
С этими словами, крионт обхватил пальцами подбородок Алексы, и наклонившись, мягко коснулся ее губ своими, продолжая неотрывно смотреть в глаза. На какой-то момент глаза крионта почернели и он слил сознания с Лексис, подписывая договор ментально. Это длилось всего секунду, ибо на более долгое соединение каджитка могла потерять сознание. Но и этого хватило, что бы не только слить разумы, но и прочесть в е головушке знания касающиеся места в которое они шли. Отстранившись от Алексы, парень виновато улыбнулся.
- Не держи зла. Многие расы это удивляет, но таковы традиции нашего народа по закреплению договора.
Поделиться172014-06-09 01:47:40
- Возможен перехват пакетов. Но вторичного вторжения я не видел, а в моей системе малейших чих регистрируется. Я даже знаю, на какие порносайты и через какой прокси-сервер ходит один из начальников отделов и какая хэш-сумма у картинки со схемой, которую библиотекарь скачала с сайта по плетению макраме, включая содержимое пакетов, начиная с канального уровня и заканчивая прикладным, - невесело усмехнулся каджит. - А вот перехват пакетов... о, та старинная техника, о которой все забыли... были времена, когда именно так, путешествуя по маршрутизаторам, ломали сети...
Однако углубиться в воспоминания и слегка поумничать Шеггорату не дала сама Риила, схватив за руку и потащив куда-то в глубину их дома. Впрочем, сам каджит не сопротивлялся. С чего бы вдруг?
Лексис даже не успела прикрыть глаза, когда крионт приблизился и поцеловал ее. В серебристой голове промелькнула мысль о том, что, возможно, это был ее первый поцелуй, но отчего-то стало очень даже хорошо, а в голове появилось странное звенящее чувство пустоты, достаточно приятной, чтобы ей поддаться. Поэтому когда Тера отстранился, в самую долгую секунду за всю достаточно долгую жизнь самой каджитки, она, даже не задумываясь над своими действиями, сама подалась навстречу, мягкой лапкой придерживая затылок Каору, и поцеловала приятные прохладные губы. Такие же прохладные, как и сам крионт, ведь температура тела кошек достигала 39 градусов, тогда как у крионта она вряд ли была хотя бы 35. И несмотря на их весьма существенное различие в строении тел, целовать его оказалось достаточно удобно, пусть и слегка мешались собственные клыки.
Вот только и этот поцелуй длился тоже весьма недолго, потому как когда у Лексис включился мозг, она мгновенно отпрыгнула, прижимая лапки к губам, шокировано глядя на Тера. Даже хвост замер, а ушки прижались к голове, тогда как глаза распахнулись до почти что круглого состояния, а зрачки разлились на всю радужку.
- Ой...
Поделиться182014-06-09 19:45:32
Риила невольно рассмеялась, слушая вдохновенную речь Эля. Парень явно был фанатом программирования, и стыдно признать, но Риила о многом, что говорил Джо'Эль была знакома лишь по наслышке и то не до конца понимала всю систему. Не зря Эля заали легендарным хаксом, он явно с компьютером был в тесных отношениях и был профи своего дела. Что вряд ли кто смог с ним сравниться. И все потуги Шитс в хакерстве для него наверняка словно детский лепет. Но не показывать же свою необразованность! Гордость крионтки этого не могла ей позволить и п.э сохраняя как можно невозмутимее выражение лица, девушка завела каджита в информационную комнату, где распологали множество компьютеров самых последних моделей. Усадив парня за главный камп, девушка вручила ему вирту очки и подмигнула.
- Система в твоем распоряжении. Делай то, что ты умеешь лучше всего.
Когда Лексис на его извинения приблизилась и буквально заткнула его поцелуем в ответ, Каору мягко говоря ошалел. Он ожидал что ударят, наорут или хотя бы просто смутятся, как происходило с другими расами, но строптивость Алексы его очень удвила и на мгноверие даже смутила. Но крионт быстро взял себя в руки и буквально только потянулся ответить на поцелуй, до каджитки дошло, что она сделала и резко открыгнула от него, смотря с настеряностью и смущением, о которых говорили прижатые к голове ушки и застывший хвост, а так же прижатые к губам лапки и испуганный взгляд красивых золотых глаз. Каору неволько коварно улыбнулся, медлено облизывая губы и хищно щурясь.
- А ты, как я вижу не из робкого десятка. - Хмыкнул парень подходя чуть ближе к каджитке
Поделиться192014-06-13 02:14:50
- Лучше всего я готовлю блинчики, - откликнулся безмятежным голосом Эль, принимая очки и удобно закрепляя их на глазах. Это были, конечно, не его прозрачные красавцы, сделанные вручную, но тоже вполне ничего модель. Точнее, не просто "ничего", а весьма крутая модель. С неебической защитой, как мысленно прокоментировал хакер. Проблема в том, что эту модель и взломать было проще, несмотря на защиту...
Войти в систему оказалось просто, даже не зная паролей, всего парочка обходных протоколов и слегка покопаться. Пере глазами бежали потоки данных, в каждом байте - слово, в каждом символе - информация. Эл не стал уходить глубоко, чтобы не потерять счет времени, потому как дорога была каждая секунда, а в глубокой виртуалии время теряло свою актуальность. Оставалось найти правильные пароли, правильные ключи... Кот зашипел сквозь зубы: Риила и Тера слишком много шарились и слишком много ломали, чтобы в этом ворохе информации можно было найти что-то стоящее. Впрочем, можно было искать по адресам получателей... Но справился ли он. Под конец перед котом лежали три пакета. Три небольших пакета, каждый из которых мог привести их к нужной ниточке. Даже хвост дрожал от перенапряжения.
- Целый час... - проворчал каджит, массируя виски. - Просто чтобы найти достаточно важную информацию. Многовато... Но каждый из них может привести к нужному адресу. Первый - стандартное эхо, которое идет по всем маршрутизаторам и собирает информацию, где будет проходить каждый пакет. Второй - конкретно данные. И третий - еще один эхо-пакет. Забавно, что все наши анкеты прошли через один пакет... Крупновато будет... И это странно, маршрутизатор такого размера просто не должен находиться на пути... - Эль придирчиво смотрел на мерцающий ярлычок, подергивая напряженными ушами. Что-то в этом пакете было не то.
Несмотря на то, что вытворила Алекса, крионта, похоже, вообще не смутило происходящее, он даже, наоборот, приблизился. В то время как в голове самой кошки мысли неслись со скоростью битов в оптоволокне, а то и куда больше. Хотелось одновременно провалиться под землю и снова поцеловать Каору. Наверное, впервые такое происходило в жизни каджита, потому как она в нерешительности стояла, только убрала лапки от мордочки. И, наверное, у богини Мары в этот раз было весьма шаловливое настроение, раз, когда крионт приблизился достаточно близко, у каджитки случился переклин, и она, плюнув на все, притянула к себе крионта и снова поцеловала, на этот раз обвив хвостом ногу примерно в районе колена. О том, что она сейчас творит, думать совсем не хотелось, поэтому Лексис просто пошла на поводу у инстинктов.
Поделиться202014-06-13 16:13:25
- Хотела бы опробовать. - усмехнулась Шитс, не без удивления наблюдая как каджитс легкостью ломает ее систему защиты, даже не потрудившись спросить пароли. Способности парня не только восхищали, но и ужасали однавременно. Шитс даже не хотелось больше наблюдать за молниеносной работой хакера. Зачем лишний раз давать себе повод для самообидчивания. Крионтка итак поняла, что этот хакер уделал ее по всем параметрам, как ни посмотри. Настоящий компьютерный гений, компьютерный червь, которого не остановить. И не найдя ничего лучше, девушка уселась в кресло и начала копаться в сводке новостей по закрытому каналу на своем датападе. Вот сообщили ее источники об особой активности желела, о новой партии товара амурам. Поставке оружия лаве. Но все попытки отвлечься, сводились к тому, что крионтка вновь и вновь останавшивала взгляд на каджите, который так гармонично смотрелся в ее кресле, словно там и должен быть. Ее растоптали. Этого нельзя отрицать. Только принять. Но невольно вголову закралась коварная мысль о том, что же должно произойти, что бы уделали самого Эля. Так, что бы спала вся его самоуверенность, оставляя на месте увереного в себе хакера, лишь испуганного растерянного котенка. Даа, эти мысли взбудоражили крионтку, что она даже облизнулась, прищурив глаза и едва заметно усмехаясь. Она хотела бы увидеть это воочию!
От радужных мыслей ее отвлек голос каджита, говорящий что то о папках. На мгновение его голос дрогнул и это заставило крионтку собраться и сосредоточиться.
- что там?
Поделиться212014-06-13 16:40:16
Не ставходить вокруг да около, крионт ответил на поцелуй кошки, мягко прижав ее к стене и углубляя поцелуй, проскальзывая длинным языком в ее ротик. Оруки парня скользили по телу кошки, изучая каждый его изгиб сквозь ткань одежды. Скользя одними кончиками пальцев, скорее желая изучить, чем доставить удовольствие или возбудить. Судя по тому как его ногу обвил хвост каджитки и сама она жалась к нему горячим телом, которое так будоражило кровь, крионт сделал вывод, что Алексе нравится то, что они делают. Но что хуже, Тера запоздало начинал пониматьчто теряет голову и способность трезво мыслить. Переодически Каору встречался взглядами с Алексой, соеденяя сознания и отправляя ее куда-то за пределы это планеты и вселенной, обостряя ощущения как себе, так и кошке. Но стараясь не увлекаться этим, все еще понимая, что ааджит может не выдержать долгого контакта и в лучшем случае потерять сознание. Хотя контролировать себя становилось все сложнее, дыхание сбилось и крионт поймал себя на одной до безобразия простой, но вульгарной мысли - хочу ее. Просто подхватить на руки , уложить на стол за их спиной и взять. Эта мысль даже заставила крионта вздрогнуть, запоздало понимая,что он сейчас делает и чегт желает
Поделиться222014-06-13 22:00:58
- Очень странная структура... - пробормотал каджит, разбирая внутренности пакета. - Флаги выставлены как попало, половина маршрутизаторов вполне могла быть выкинута и заменена более оптимальными маршрутами. В трети пакета просто забиты нули. А это очень странно. Кажется, ту поверх еще какой-то шифр, и как бы не Люцифер.
Каджит плавно начал кружить пакет по виртуалии, стараясь аккуратно снимать защиту за защитой. Данные были куда более серьезно защищены, чем он думал, и каждый рывок байта из общей сети мог развалить всю искусную паутину, разрушая данные и превращая их в хаос, в котором не разберется даже хакс, не то что просто хакер. И даже для Шеггората это была задача из разряда практически невозможных. Что делать, куда идти... Только внутреннее чутье, которое выработалось с годами, подсказывало, какой из байтов принадлежит пакету, а какой - лишь ненужный мусор.
- Кажется, там внутри вирус, - пробормотал Эль. - И мне нужна твоя помощь. Нужно стабилизировать структуру пакета, чтобы не было возмущений, иначе это может активизировать скрытую ловушку. кто-то знал, что в итоге я приду к вам и потребую ответов, а вместе с ними и доступ. Лучше всего заходи со мной, там разберемся напару.
Алекса где-то периферией сознания понимала. что что-то не так и что ей стоило бы остановиться, однако ей было слишком хорошо, до одури, чтобы она могла соображать хоть вполовину более правильно. Вот только разум отказывал, наверное, с каждым взглядом крионта в ее глаза, и раньше она не замечала за собой такого эффекта, хотя их взгляды не раз пересекались ведь и до этого. И что так повлияло... Непонятно. Прохлада от тела Тера словно еще больше сковывала и завораживала, и внутри все переворачивалось только от поцелуев. Мягкие лапки кошки скользили по плечам и рукам, иногда сползая к груди, словно изучая и поглаживая, а хвост то и дело начинал гладить крионта по ноге от колена и почти что до верхней части бедра, то почти целомудренно проскальзывая по внешней стороне, то игриво перепархивая на внутреннюю, и хотелось прижаться ближе и ближе, даже одежда, всегда такая удобная, казалась мешающей и неприятной. Из горла рвалось томное урчание, призывавшее к более активным действиям, если таковые предвидятся, а сама Лексис вцепилась обеими руками в плечи Каору, притягивая к себе вплотную и даже слегка по-кошачьи потершись о него, практически не давая отчет своим действиям.
Поделиться232014-06-14 15:53:09
- Люцифер? - Непонимающе повторила Шитс, подходя ближе к каджиту и становясь за его спиной.
- Не уверена что выйдет, но я попробую. - Кивнув, крионтка взяла из шкафчика еще одни вирт очки и присев на подлокотник кресла рядом с Джо`Элем, активировала голографическую клавиатуру и одела очки погружаясь в виртуалию, но предпочитая печатать руками. Так надежнее и быстрее.
- Итак, что мы имеем и что я должна сделать? - Спросила девушка, осматриваясь по сторонам в виртуалии и подходя ближе к Элю. Шитс не была уверена, что сумеет помочь самому хаксу, по попробовать стоит. должна же быть и от нее какая-то польза!
Жар тела кошки обжигал кожу, вызывая стаю мурашек. Тера невольно взрогнул, когда Лексис начала тереться об него и ласкать шаловливым хвостом довольно чувствительные части его тела. С каждой секундой бороться с собой и возбуждением становилось все сложнее. Тера понимал к чему все идет. Чего так хочет воровка. Но понимать это одно, а вот взять себя в руки намного сложнее. Если парень сейчас поддастся и они переспят, прямо здесь, когда за стеной находилась Шитс и более того Джо`Эль, что само по себе уже было абсурдным, то и после, Каору не знал бы как смотреть в глаза каджитке, а ведь им еще идти в дорогу долгую! Доводы были весомые, но поведение кошки, ее действия, и сама она чертовски возбуждали. Настолько, что в какой-то момент крионт сам не заметил, как подхватил кошку на руки и усадив себе на бедра, продолжая жадно целовать, уложил ее на стол, раздвигая ей ноги и прижимаясь к ней вплотную. Начал стаскивать с нее кожаную куртку, чувствуя под ладонями как набухли от возбуждения сосочки воровки. Вовремя очнувшись, Крионт поймал расфокусированный взгляд Лексис и слил сознания на чуть более долгое время чем делал это раньше. Наверное по ощущениям, кошку унесло сейчас окончательно. Результат не стал ждать себя долго, через мгновение извивающаяся под ним девушка обмякла, потеряв сознание.
- Это было опасно. - Еле выдохнул крионт, поправляя одежду на кошке и осторожно перенося ее на диван.
Осталось лишь дождаться ее пробуждения и правдиво соврать о том, что ей все приснилось. Да. Это лучший вариант выхода из ситуации. Но что бы Каору еще раз закреплял договор по традициям его народа!...
Парень покраснел, отводя взгляд и закрывая рукой рот. Это был полный провал в его самообладании. И что на него нашло вообще?
Поделиться242014-06-15 01:21:53
- Люцифер был одним из самых сложных шифров прошлого, которые только могли быть придуманы с той технологией. Естественно, в будущем этот шифр устарел, однако и способы расшифровки этой гадости были утеряны чуть ли не полностью, и разобраться тепреь с ними чрезвычайно сложно, - Эль не стал углубляться в хитросплетения алгоритма и шифровок. Достаточно было уже того, что эту дрянь распутать было еще той проблемой, в самом деле. Блочные алгоритмы, конечно, были не лучшими в мире, но все же куда приятнее различных хаотических вариаций.
- Пережми поток информации и держи его покрепче. Если знаешь, как, попробуй накинуть на него сеть байтов из верхних регистров, только скопируй и зафиксируй, чтобы мы потом могли нормально их разсоединить, - быстро откликнулся хакер. в принципе, зная, что от него требуется и как ему действовать. В голову приходили четкие и ясные алгоритмы действия, и если не сейчас, то когда еще? Поэтому хакер снова приступил к своему "хитрому плану", выпутывая данные их оков оцепеневшего вируса. - Как только он шевельнется, давай знать. А мы пока нашу красавицу окутаем и узнаем, что же она так хочет защитить и кто она вообще такая, темная лошадка недоброжелателя.
Лексис сама не поняла, как отключилась, хотя, кажется, минуту назад... что было минуту назад? Она резко приподнялась, отчего голова разболелась так, будто по ней со всей силы били молотком. И она не помнит, чтобы ложилась на диван... Хвост недовольно ударил по поверхности, слегка распушившись у кончика, а сама кошка осмотрелась. Комната была знакомой, все вокруг тоже, в принципе, даже крионт все тот же.
- Прошу прощения, кажется, что-то случилось... Ничего не могу вспомнить толком, только какую-то мутную и непонятную пленку перед глазами... - несколько сконфуженно пробормотала каджит, ощущая неведомо откуда взявшееся смятение и смущение, которым в принципе делать было нечего в этой ситуации. Однако останавливаться на этом она не хотела.
- Насколько я помню, мы уже уладили все разногласия и пришли к общему решению. Быть может. тогда навестим наших хакеров и согласуем, когда будем выдвигаться? - кошка приятно улыбнулась и обвила хвостом свое колено, стараясь не делать слишком резких движений. Голова болела все-таки невыносимо.
Поделиться252014-06-15 14:03:38
Кивнув, Риира подчинилась указаниям Эля, по всей сосредоточенностью подходя к поручению. Как и указал хакер, крионтка скопировала и зафиксировала сеть байтов, а потом накинула на поток информации и "пережала" и ее, удерживая. Работа не сложная, но необходима внимательность, что бы нигде не налажать. Сейчас было не до гордости и слов - не указывай мне, сама знаю. Не та ситуация. Положение было не из лучших и даже Элю придется попотеть, что бы выкрутится и достать нужные данные. Решив не мешать хакеру, инф сосредоточила свое внимание на потоке нформации, удерживая ее и следя не "шевельнется" ли он. Но пока все было тихо.
Каору поднялся с кресла подошел к Лексис, сохраняя невозмутимый вид.
- Мы заключили договор. По традициям моего народа он закрепляется ментально, соединяя сознания. Я немного перестарался с мощностью слияния, ты потеряла сознание, извини. - Крионт виновато улыбнулся и протянул кошке какие-то капсулы.
- Вот, выпей. Это обезболивающее. Голова наверное раскалывается сейчас.
Кивнув на предложение кошки, Тера развернулся и направился в комнату, где были Риила и противный Джо`Эль. Но пожалуй все равно самое сложное было это сохранять невозмутимость, смотря на Алексу. Ему явно надо остудить голову.
Поделиться262014-06-16 04:43:20
Риила на редкость точно и послушно выполнила просьбу Шеггората, явно отлично понимая, что и как надо было делать. На мгновение кот даже пожалел, что та девушка не каджитка, - он бы не отказался, от такой помощницы. Но дело пошло куда быстрее и слаженнее, когда крионтка стала ему помогать. И уже через какой-то десяток минут перед каджитом лежала кучка адресов, выцарапанных из пакета, а рядом - завернутый в сеть спящий вирус.
- О, да неужели... - в серых глазах загорелись огоньки. - Самомодифицирующийся полиморфик-стелс... Вот это наборчик... Давно я не видел... такого топорного вируса. Направлен он исключительно на осложнение жизни путем "спрятался и не показываюсь, но творю неведомую магию, которая типа незаметна кроме как при явной порче, при этом маскируюсь под различную полезную мелкотню, чтобы меня не трогали". В принципе, это и есть адекватное обывательское название таких вирусов... Ну то ладно... Нужная информация есть, и мы теперь сможем идти дальше, - каджит откинулся на стуле и повертелся, довольно урча. Он не видел подвоха, если таковой и был, поэтому со спокойной совестью готов был расслабиться на ближайший час.
Алекса только кивнула и послушно выпила таблетки, стараясь не слишком шевелиться. Удивительное дело, но они подействовали почти сразу, словно бы головной боли и не было вообще, что весь порадовало кошку. Правда, ей показалось, что Тера как-то странно отвел взгляд и словно бы старался вообще поменьше на нее смотреть, пусть бы и внешне он оставался невозмутим... однако она не придала этому внимание. Мало ли, может, он о ней заботится, чтобы случайно не установить контакт... Она читала о таком способе и как он происходит, но сама не помнила, чтобы испытывала его. Поэтому ей ничего не оставалось, как поспешить за Каору, стараясь не слишком оглядываться, чтобы не отстать и не потеряться. Пусть бы и, как оказалось, идти им было всего до соседней комнаты.
Поделиться272014-06-16 21:34:35
Риила не стала уточнять и расспрашивать Эля об этом самом чудо вирусе, решив отложить разговор на потом. Сняв вирту очки, крионтка потерла глаза и всего на мгновение остановила взгляд на каджите. Он так расслабленно полулежал в ее кресле, довольно ерзая и урча. Что это все невольно вызвало у нее улыбку. И все же он не такой уж и плохой, каких хочет казаться. От ее размышлений, ее отвлекли зашедшие в комнату Тера и Лексис. На вид оба слегка потрепанные, хоть это и не заметно так сразу. И энергетическое поле обоих насторожило Шитс. Поле Лексис изменилось. И ладно если бы просто изменения, как после заключения контракта, который явно был заключен. Здесь было что-то еще. Тера был смущен и взволнован, хоть и мастерски это скрывал. Лексис слегка помята и замочек на куртке чуть расстегнут. Все это мелочи. Ведь может ей стало жарко. Но внутреннее чутье подсказывало инфу, что что-то здесь не чисто и эти двое что-то вытворили там, пока они тут работали. Встретившись взглядом с Тера, крионтка задала немой вопрос. Тот в ответ лишь чуть передернул плечами, и слегка скосился на кошку, мол все пошло не совсем так, как хотелось бы.
Тихо фыркнув и усмехнувшись, Шитс кивнула, отворачиваясь. Кажется она поняла в чем дело. И почему у Лексис такой потерянный вид, словно она спала. Видимо кошка отреагировала на поцелуй не совсем обычно. И крионт ее вырубил слиянием. Умно. Решив не поднимать эту тему, отметив про себя, что еще посмотрит подробности с камер наблюдений, что стоят в каждой комнате, девушка поднялась, поправляя вирт очки на макушке и кашлянула, призывая к вниманию присутствующих.
- Итак, раз мы все уладили, самое время снабдить вас обоих в дорогу, загрузить карты, информацию в ваши омнитулы и отправим вас восвояси, т.к задерживаться больше нельзя. Это черевато. Покините это место по подземному тунелю, выходящему в катакомбы, а потом в заброшенное метро под Ferrum. Оттуда пересядете на транспорт и отправитесь к реке Стикс. Я снабжу вас голографическими датчиками, которые преобразуют вашу внешность, что поможет вас пересечь реку не привлекая лишнего внимания. Есть что добавить кому? - Инф окинула взглядом присутствующих, складывая руки на груди.
Поделиться282014-06-18 02:25:12
Лексис все еще не понимала, почему так странно реагировала на Каору, потому что отчего-то она стеснялась к нему даже приблизиться, но любая мысль про это вызывала только жуткую головную боль, что не был для нее типичным. Это было более чем странно, однако подумать об этом в данной ситуации не было возможности.
Когда они зашли внутрь, первое, что увидела кошка, была расслабленная поза ее друга. Видимо, он весьма неплохо поработал, раз позволил себе так вольготно расположиться в чужом кресле. Впрочем, зная навыки хакера, которые были присущи Элю, можно было сказать, что он всегда делал все по максимуму и качественно, так что любой свой отдых он заслуживал в полной мере. Казалось, каджит даже не обратил внимание на вновь вошедших, но Алекса уловила отблеск кошачьих глаз в одном из мониторов - весьма вопросительный. Впрочем, и сама кошка ответила таким же вопросительным взглядом, не понимая, что ему не понравилось в ней самой.
- У нас с собой есть некоторый запас самой необходимой провизии. Если я скажу. ее доставят к сборному пункту, чтобы мы могли забрать ее. Там запас на пару месяцев, на всякий пожарный, пусть и не слишком вкусный, зато очень питательный и поддерживающий силы. Пополнить запасы провианта там будет проблематично, поэтому лучше перестраховаться. Тем более, что он много места не занимает. Злаки, чуток химии, сушеные фрукты, никакого криминала, все проверяется тщательнейшим образом, - Алекса, выслушав Риилу, сняла свой омнитул и протянула его крионтке для загрузки.
- Так надежней, - пояснила она свои действия и присела на неприметный диванчик неподалеку от каджита, обвивая лодыжки хвостом.
- Главное, что следует помнить в Долине, - чем тише ты идешь, тем лучше. Надо смотреть - и видеть, подмечать детали и стараться ощущать мир всеми чувствами, включая шестое. Спасает жизнь, - прикрыв глаза, сказала Ри'Лексис. - И любому предчувствию лучше довериться. Далеко не всегда оно подсказывает неправильно, такова специфика Долины Мертвых, и это касается не только нашего "близкого к природе" народа. Мы просто идем вперед - и в какой-то момент все не хотят наступать на неприметную кочку. А в итоге оказывается, что это блуждающий слепой хищник, которого люди зовут "болотом" за его схожесть с засасывающей трясиной их планеты. В общем, там нужно ожидать опасности даже от земли, - каджитка чуть устало улыбнулась, чувствуя отчего-то себя очень утомленной, хотя, кажется. она ничего такого и не делала. Веки стали тяжелыми, хвост словно камнями набили, а лапы еле ворочаются. Лишь бы не уснуть... Впрочем, это бы прошло от чашки кофе, но не просить же кого-то из крионтов, а сама она не знала. где ей взять того кофе. Наверное, все просто было от того слияния... И взгляд Эля, внимательный и даже жесткий, не нравился Алексе, хотя бы внешне тот продолжал полудремать, расслабленный. И отчего-то это ей напомнило о хищниках Долины, таких же расслабленных и словно бы безобидных, но готовых вгрызться в горло при первой же возможности. Сонливость слегка смахнуло рукой в дальний уголок глаз, но тело оставалось таким же, казалось, неповоротливым.
- Как только будем готовы - выдвигаемся. Задерживаться тут и правда не стоит, - подвела черту Лексис, стараясь окончательно стряхнуть себя сонливость.
Поделиться292014-06-20 17:27:07
- Делай все что посчитаешь нужным. - Кивнула в ответ крионтка, пока Тера в наглую игнорируя сердитые взгляды инфа, отправился в ее лабораторию с оружием.
- Особенность нашей расы в том, что при определенных условиях, мы можем обходится без пищи месяцами. Питаясь биополями растений и энергией космоса. Так что на этот счет можешь не переживать и бери все что необходимо для собственного проживания в диких условиях.
Заметив полусонное состояние, крионтка сжалилась над кошкой, зная последствия слияния с другими расами и отойдя ненадолго, принесла с кухни две кружки ароматного кофе, подавая их Элю и Алексе.
- Вы можете пройти в мою лабораторию и взять любое оружие, гаджет или приспособление, которое может помочь в твоем путешествии. Учитывая ситуацию - бесплатно. Я недавно закончила новые разработки, и только час назад протестировала их на Каору. Сбоев не было и надеюсь не будет.
Только крионтка хотела добавить что-то еще, как ее прервал крик Тера из лаборатории.
- Шитс, а можно я заберу твой аэромотоцикл?
На что девушка лишь что-то прошипела в ответ, уходя в лабораторию вслед за Тера, походу монтирую в омнитул Алексы все необходимые программы, оставляя каджитов наедине
Поделиться302014-06-27 19:54:47
Лексис кивнула Элю, и тот быстро начал набирать сообщения для их надежного человека на Стиксе, у которого, собственно, хранился весь необходимый им провиант. Вместе с провиантом кот попросил также забрать кое-какие приспособлениям, чтобы Лексис и ее новому спутнику было удобно перемещаться по всей этой непроходимой местности. Ведь в лесах, понятное дело, дорог не было, и теперь маршрут немножечко менялся. Плюс каджит запросил у поставщика небольшие приборы, которые могли бы отслеживать положение этих двоих и передавать его друг другу по специальным волнам, которые не станут тревожить существ Долины.
Тем временем Риила принесла кофе, судя по запаху, и каджитка, почти дремавшая на диване, благодарно мурлыкнув, взяла в руки чашку, отпивая глоток живительной жидкости. Вообще котам ее расы не слишком стоило налегать на кофе, однако сейчас это было необходимо, чтобы привести мозг в порядок и больше не засыпать. Погруженный в работу Эль глотнул, не глядя, как только он умеет, из-за чего, зная об этой привычке хакера, его всегда можно было легко отравить. Можно было бы, точнее, так как в свое время кота едва не отравили, и теперь Алекса лично проверяла всю еду и все питье своего друга.
- Лекс, это божественный напиток! - донеслось со стороны Шеогората. - Ей-богу, мадам, я на вас женюсь только ради вашего кофе! - Лексис еле удержалась, чтобы не прыснуть со смеха: сидящий на коленях каджит, положивший передние лапы и голову на спинку кресла и распушивший хвост, выглядел не старше десятилетнего котенка, и уж не как созревший двухсотлетний матерый котяра. которого разыскивали в нескольких Галактиках за то, что он немного пошалил на их серверах.
А сама кошка пока прошла следом за Каору в лабораторию, ступая тихо и неслышно. Кончик хвоста подергивался, выдавая легкое волнение, и Лексис обвила им ногу, чтобы это было не так заметно.
Тут было тихо - и очень чисто, словно кто-то буквально высосал всю пыль с поверхностей. На которых. собственно, лежали различные разработки. Если бы сюда попал Эль, он бы без труда разобрался в каждом изобретении и даже усовершенствовал некоторые из них, чтобы они были более полезными для их дела. Жаль, что у самой каджитки таких способностей не было, и от этого ей стало даже слегка грустно. Циркулировавший в крови кофеин не давал ей расслабиться и заснуть, и пусть позднее она в полной мере ощутит всю "прелесть" "отходняка" после этого горьковатого наркотика, сейчас ее голова была кристально ясной, словно стекло.
Одна из вещей, попавшихся ей на глаза, напоминала небольшой крюк, которым можно было цепляться за ветки и выкидывать его на дальние расстояния. Неподалеку - вполне неплохой лазерный резак, достаточно тихий и незаметный, чтобы стать неожиданностью для какого-нибудь слишком разбушевавшегося монстрика. Парочка небольших пил, которые крепятся к рукам... Тут же были наборы различных лазерных ножей - весьма здоровское изобретение, если не отрежут еще и ноги/руки/прочие части тела, которые могут под них попасть. Даже было забавное устройство с "холодным огнем" - субстанцией, которая не сжигала кожу, а замораживала, да так, что от одного небольшого удара эта часть тела превращалась в ледяную пыль. Вещество напоминало человеческий замороженный азот, однако не таяло от высоких температур и было намного более действенным, что уж говорить.
- Если бы сюда привести Эля, он бы отсюда еще несколько месяцев не вылез, все разбирая и модифицируя, - усмехнувшись, негромко произнесла Алекса, словно бы подавая мысль Рииле, что можно было бы запустить сюда ее друга и потом посмотреть, что его гениальный мозг тут родит. К сожалению, с таким стремлением к усовершенствованию и такой способностью уйти в дело с головой, куда вероятней было, что у молодого каджита так и не появится девушка. Как и парень. Но про это знать было совсем необязательно. "Ему нужна такая же сумасшедшая, - рассеянно подумала Лексис, вертя в руках небольшое устройство, напоминавшее ловушку. - Только где он себе найдет такую пару? Пол тут уже играет весьма посредственную роль, если на то пошло."
- Мне надо еще немного осмотреться - и я скажу. что нам может понадобиться. Небольшое, с энергоемкими аккумуляторами, желательно без различных наворотов, которые будут лишними в той или иной ситуации, - предупредила кошка. - Лучше всего если это будет многофункциональным, как древний топор - и оружие, и добывать ресурсы, и кашу сварить, как в старой людской сказке, - губы каджитки дрогнули, позволяя своей хозяйке слегка улыбнуться. пока она уже подвисла над небольшим устройством, чье назначение пока не совсем понимала.
Поделиться312014-07-10 01:44:06
Подойдя вплотную к Лексис со спины, пока Риила копошилась в настройках омнитула каджитки, Каору взял в руки устройство отдаленно напоминающее кинжал, только в полупрозрачной рукояти переливалось фиолетовое пламя, заточенное в нем.
- Осторожнее с этим. Это фиолетовое пламя с нашей планеты, оно очень вредно для других рас. Наша особенность в том, что нынешнее поколение врожденно умеет его либо поглощать, либо управлять, когда у других оно выжигает не тело, а душу. Я управляю им. Риила может поглощать. Мы разработали многие гаджеты на основе этого пламени, потому что оно вечно и весьма удобно в бою. Но тебе это лучше не трогать.
Мило улыбнувшись, крионт подхватил кинжал и подвесил на пояс в специальные ножны.
- Шитс, из того о чем она просит, имеется только низковолновые передатчики, которые не уловимы живым существам, ибо вживляются в кожу и электроволны передаются напрямую в мозг. Мне вживить чип ничего не стоит, т.к мое тело лишь оболочка меня настоящего, а ей будет больно.
- Да. Мы просто введем наночастицы внутривенно ей. Поломает полчаса и в себя придет. - Шитс наконец оторвалась от омнитула, закончив настройку канала и возвращая его хозяйке. - Так же благодаря этим машинам ты сможешь общаться с самим Каору на особой волне телепатически. Последствия долгого использования - головная боль. Но транквилизаторы я тоже дам с собой. Оружие какое хочешь, лазеры, огнестрельное, пневмоническое, замораживающее, есть низковолновое, которое отпугивает животных, вызывая дикий страх. Есть галлюцегенные дымовые шашки. Что вызывает у вдыхаемого видение того, что он боится больше всего. Эффект длится от 15 минут до двух часов, в зависимости от силы существа и его восприимчвости. Все снаряжение асасина, отражающие магниты, что помогут преломить свет и сделать невидимым.
- Не забывай об аэроботинках. - Напомнил Тера, собирая необходимое себе снаряжение.
- Они не стабильны, Тера. И ты без них сможешь летать, лучше возьми усилители своих способностей.
- Само собой. Я про Лексис.
- Если захочешь. - Шитс обратилась к кошке. - Есть аэросапоги. действуют на подобии аэрокара, работая на фиолетовом пламени. Насчет еды - только капсулы, убивающие голод на пару дней. Но ты другой расы, и побочные эффекты могут быть разные, от понижения давления, до эффекта сильного афродизака. Думай что тебе нужно, бери.
Поделиться322014-07-22 19:38:09
- Что капсулы, что аэроботинки пригодятся. Главное - держать под контролем ваше пламя, - кивнула каджит, сама про себя сделав пометку, что надо бы побольше разузнать об этой расе и их "пламени". - Раздличные эффекты не пугают, можно их нейтрализовать, - кошка чуть улыбнулась, неволно демонстрируя клыки. Их раса была хоть и крайне неустойчивой к наркотикам их планеты, но при этом демонстрировала удивительную стойкость и к дурманам, и к ядам остальных.
- Оружие для "страха" неэффективно, потому как те существа чувствуют страх очень ... хорошо. Один из них испугается - и сбегутся с десяток хищников, которые могут полдакоиться этим трусливым зверьком. А вот лазерное оружие прожигает живые ткани и мгновенно их выжигает, так что запах крови будет минимальным. А чем меньше крови - тем меньше "гостей" к трупику придут, - продолжила кошка. - Если есть лазерное оружие, которое не так заметно в потьмах. С определенной длинной световой волны... кажется, зеленый - один из самых коротких волновых лучей. Далеко не бьет, но и мало кто увидит хотя бы метров с пяти-десяти. Останется взять это только, пару умных "паутинок" - и готовы. Медикаменты предоставит и наш посредник, если таковые понадобятся. Остались только частицы, верно? С ними не должно быть проблем, пожалуй. Главное - чтобы не узнал Эль. Иначе будет орать, как минимум, а потом психовать.
Лексис вопросительно посмотрела на Каору, словно спрашивая, когда он сможет отправляться. Насколько она знала, Эль уже переназначил встречу. Посредник, конечно, будет ругаться, перетаскиваясь на другое место встречи, но это лучший вариант.
- И чем меньше мы возьмем на себе, тем легче и быстрее будет передвигаться. И бесшумнее, - напомнила кошка. - А то можно было бы взять с собой весь арсенал, перебить почти все зверье в Долине и стать закуской для всех остальных. Наша раса, конечно, не может впитывать в себя, так сказать, чипы и прочие.. странные вещи. Но не зря каджитов даже в древности использовали как воров и ассасинов.
Поделиться332014-07-27 21:18:16
Кивнув, Тера взял указанное Лексис снаряжение и компактно разложил по маленьким рюкзачкам. Себе за исключением кое-что разложив по множествам кармашек и креплений расположенных по всему телу, включая подошву сапог. Тем временем Шитс набрала в шприц серебристуб жидкость, похожую на расплавленное серебро и взяв руку кошки, вколола ей наночастицы в вену. Каору тем временем так же положил серебристые шарики на ладонь и они сами впитались в кожу.
- Итак, если готовы, берите нужное количество капсул, рюкзаки и вперед. Тера не забыл усилители?
- Нет, мамочка. - Хмыкнул крионт, подкидывая в воздух пару склянок с серовато-фиолетовой густой жидкостью.
Шитс проигнорировала подобное обращение, указывая на скрытую в стене дверь, в другом конце лаборатории.
- Если готовы, покиньте помещение через эту дверь, и отправляйтесь в свое путешествие. Не забывайте поддерживать связь на шифрованном канале и будьте осторожны. А мы займемся другими проблемами.
Устало вздохнув, крионтка подошла вплотную к Эквилису и положив руку на плечо, едва слышно проговорила
- Будь осторожен. Ты мне нужен еще живым. Так что возвращайся.
- Я помню о нашей цели, Шитс. Не беспокойся, я вернусь. А если нет, ты знаешь что делать.
Чуть заметно кивнув, крионтка покинула помещение, оставляя новый напарников наедине.
- Ну что, вперед? - Весело усмехнувшись, крионт наигранно потянулся, словно разминая затекшие мышцы.
Поделиться342014-07-28 22:03:35
Лекс, конечно, предупредили, что будет несладко, но что это настолько больно - про такую подставу кошка не подозревала. Казалось, в кости вгрызлось какое-то весьма неприятное насекомомое, вознамерившееся в них, костях, проточить тоннели, словно в дереве. Отвратительно чувство жжения в мышцах усиливалось с каждой секундой, и каджит с трудом сдержалась от громкого раздраженного мяукания, которое больше подходило котенку, а не умудренной возрастом кошке и главе немаленького клана. Пришлось выпустить когти, которые натянули ткань плотных перчаток, угрожая порвать их, и покрепче сжать кулаки, чудом не протыкая ладони насквозь, но все же отвлекаясь от жестокого жжения, которое распространялось по телу. Будь воля Лексис, она бы уже каталась по полу, но приходилось терпеть. Терпение... высшая благодетель? Сейчас Алекса не была согласна с этим распространенным выражением. Высшее мучение - это да. Голоса крионтов пробивались словно сквозь подушку или воду.
- Да, практически готова, - хриплым, почти неузнаваемым голосом произнесла Ри'Лексис и шагнула, едва заметно покачнувшись из-за перенапрягшихся и окаменевших от боли мышц. Однако жжение постепенно успоаивалось и замирало, и только слегка более пушистый, чем обычно, хвост, говорил о том, что ей все еще некомфортно.
- Ты в порядке? - по омнитулу в какафонию звуков ворвался голос Эля, тут же отдаваясь легким звоном в ушах от наушника. - Твои показатели изменились.
- Я знаю, Шео, все хорошо, - отозвалась на автомате каджит, даже не глядя на моргающий экранчик омнитула и стараясь восстановить свое дыхание.
- Пиздииишь... - протянул хакер. - Но ладно, это твое дело, Лекс. Я передаю тебе координаты места встречи и еще кое-какие новые данные. В последнее время на Стиксе очень оживленно, не стоит подвергать себя излишней опасности, поняла меня?
- Что передает разведка? - мгновенно настроилась на рабочую волну Лексис, нахмурившись и дернув кончиком хвоста.
- Вчера видели нескольких мохнолапых с детенышами. Пару иви и нескольких сложноватых для определения существ, слишком бытсро двигались, - быстро бормотал кот, и даже по связи, защищенной от лишнего шума, было слышно, с какой скоростью он щелкает по клавишам. - Несколько мяутов или парочку полевых раттат вы осилите. А вот если встретите вот так сразу на берегу стайку вульпиксов, то вам можно будет только посочувствовать.
- Не забудь тогда мою сожженную шкурку на родину вернуть, - усмехнулась кошка, проверяя, как закреплены кинжалы. - Все снаряжение у связного точно есть? Оружие и так далее?
- Конечно, в том числе и еда, - проворчал Шеогорат, чуть слышно фыркнув. - А то их капсулы эти... мало ли какой эффект будет на тебя? А то и правда там выгнешься, словно на случку, и будешь о крионта тереться, мурча и помяукивая, как у тебя порой бывает, пока таблеток своих н напьещься в период просветления. Или еще обо что, пока не похорошеет окончательно.
- Типун тебе на язык, пессимист, - тут же возмутилась кошка, рыкнув. - Нам выходить пора. И так задерживаемся уже...
- Удачи, Лекс. И да прибудет с тобой Азура, - пожелал напоследок Джо'Эль и отключился, дав кошке выдохнуть и взять себя в руки. На омнитуле моргнуо сообение с координатами. По идее, там было недалеко от выхода.
- Вперед, - кивнула кошка крионту, подходя чуть ближе.
Поделиться352014-08-05 00:15:40
Собрав все необходимое, крионт подошел к каджитке, внимательно что-то изучая в своем омнитуле.
- Ты как? - Осторожно поинтересовался Тера, отвлекаясь от своего занятия и окидывая взглядом кошку. - Выглядишь паршиво. Наверное очень больно.
Парень тихо вздохнул, разворачиваясь на каблуках и направляясь к потайной двери.
- Но увы, придется потерпеть. Я не могу дать обезбаливающее. Иначе от него нано машины умрут в твоем теле и через час больнее будет в разы. Кстати выходить они тоже будут весьма болезненно. Но зато пользы от них! У тебя даже регенерация клеток увеличится, шанс на отравление тоже равняется нолю, и скорость и ловкость увеличится. - Приободрил крионт, усмехаясь.
- Скинь мне координаты встречи, я довезу нас на аэромотоцикле. Пока доедем, за полчаса тебя уже отпустит.
Поделиться362014-08-06 18:18:14
Лексис смогла только кивнуть, понимая, что толком она ничего не скажет, поэтому просто отправила небольшой код, в котором были зашиты координаты их встречи. Такую же картинку переслал ей Эль, который связывался с посредником.
Координатами был старый обветшавший паром, который еще не боялся перевозить людей и не только людей. Там их будет ждать еще и каджит-связной с их вещами и дополнительными новостями-координатами.
- Сейчас нам надо ехать, скоро уже прибудет связной. На мой омнитул придет сообщение о прибытии, - пробормотала кошка, борясь с легким приступом тошноты от нового рывка боли внутри. Конечно, она была благодарна за этих маленьких роботов, но это не уменьшало боли, с которой ей приходилось бороться. Она лишь проковыляла за крионтом к аэромотоциклу, стараясь не думать о том, что будет рассказывать посреднику и как объяснит своего спутника.
----> Паром