Это была уютная двухкомнатная квартира на окраине района.
описание позже
Квартира Тера`Каору Эквилис
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-05-26 19:27:06
Поделиться22014-05-26 22:29:57
Бункер Каору --->
Ночь Каору провел в беспокойном сне. Ему то и дело снились не очень приятные воспоминания из детства, приукрашенные буйной фантазией. Лунный кот то и дело урчал в ухо и больно кусался, мешая спать. А еще было невыносимо жарко. Крионт все еще никак не мог привыкнуть к здешнему климату. На его родной планете было куда прохладнее и гравитация была в разы слабее. А еще из головы не уходила так кошка, Лексис. Что-то было в ней, странное. Но крионт старательно отгонял эти мысли, убеждая себя в том, что они больше не встретятся. Под утро он все же сдался и подняллся с кровати, неспеша принимая душ и завтракая. А после и вовсе решил прогуляться, переодевшись в будничную одежду, а именно потертые черные капри с цепями, берцы и ветровку с глубоким капюшоном. Среди людей это была довольно распространенная одежда. Ему она вполне шла и скрывала некоторые отличия его расы, по типу структуры его головы. Для пущей надежности он одел очки и поменял цвет кожи. Обычная маскировка, для спокойной прогулки, кося под гражданского. ПОсле пары часов гуляний на свежем воздухе, крионт и сам не заметил как забрел в город, останавливаясь у книжного магазина, который только открылся. Немного подумав, он зашел туда, желая приобрести новую книжку, которая завлечет в свободное время.
Книжный магазин --->
Отредактировано Тера`Каору Эквилис (2014-05-26 22:33:37)
Поделиться32014-05-27 19:03:42
---> Книжный магазин
Последние три дня для Теру показались сущим адом. Его настолько завалили работой и новыми заказами, что некогда было даже поспать. Что там говорить уже о личной жизни и думах. На какой-то момент он даже забыл о своем обещании, если бы не досье на Алексу, которое прислала ему Шитс. Если быть точным, то это было 3 досье на одну и ту же личность.
Перед выходом на следующий заказ, крионт решил принять душ, а заодно и решить пойдет ли в поход с Алексис. Но не успел он и расслабиться, раз ванную наполнила приятная музыка. Недолго думая, Теру нажал на сенсорную пластину, заменявшую телефон, и перед ним образовалась проекция Шитс в полный рост.
- Я слушаю. - Чуть лениво отозвался Тера, продолжая водную процедуру.
- Прикрылся бы что ли. - Недовольно фыркнула крионтка, что-то активно печатая на голографической клавиатуре.
- Ой, словно ты там что-то не видела. - Хмыкнул парень, закрывая кран и обматывая вокруг бедер полотенце. - Что случилось?
- Дело есть. Зайди до меня.
- Что-то серьезное? У меня заказ.
- Да. Отмени свои игрища и дуй ко мне. Жду через час.
- Хэй! Это не игрища между прочим! - Возмутился крионт, но Шитс уже отключила звонок.
Выхода нет, придется идти. Она никогда просто так не вызывает, а значит дело действительно серьезно.
Устало вздохнув, Тера оделся и захватив с собой лунного котенка, отправился в Тосам, где обитала его напарница. И которой он наивно надеялся сбагрить кота, пока он мотается по делам.
---> Банда красного тумана. Инф.
Отредактировано Тера`Каору Эквилис (2014-05-27 19:04:21)